Pasar al contenido principal

Teléfonos

2366-5275

Dirección

Blvd. Los Próceres 5-56 Zona 10 Edificio Unicentro Local 208

Japón

Japón

  • CLIMA
    La mayor parte de Japón se encuentra en la zona templada septentrional de la Tierra y tiene un clima húmedo propio del monzón por lo que durante el verano soplan los vientos del sudeste desde el Océano Pacífico y los del noreste desde el continente euroasiático durante el invierno, lo que se puede traducir como un clima húmedo y caluroso en verano y moderado en invierno. El país tiene cuatro estaciones bien definidas. Dos de los espectáculos visuales más maravillosos de Japón son los cerezos en flor durante la primavera y los vibrantes tonos amarillos, rojos y anaranjados de las hojas del otoño. Los japoneses disfrutan de estas manifestaciones del cambio de estación y siguen su evolución a través de los pronósticos del tiempo, en los que aparecen mapas que indican los mejores lugares para poder contemplar las floraciones de la primavera y las hojas otoñales en su mejor momento.
  • MONEDA LOCAL
    Yen, 1 euro equivale a 150 yenes. Las divisas se cambian en bancos, hoteles y almacenes autorizados. Los cajeros son escasos y las tarjetas de crédito no se usan para pequeñas compras. Dado que es un país seguro, puede llevar consigo el dinero en billetes de banco.
  • POBLACIÓN
    A fecha del censo más reciente, octubre de 2010, la población de Japón es de 128.057.352; para mayo de 2013 la población estimada es 127.300.000,1 haciendo de este el 10.º país más poblado del mundo. Su gran población es atribuida por grandes tasas de crecimiento en los siglos XIX y XX.


     

  • COMPRAS
    Las compras en Japón pueden ser realmente interesantes, sobre todo porque vas a ser capaz de encontrar multitud de cosas que no estás acostumbrado a ver fácilmente en otros puntos del mundo. En general, las tiendas y grandes almacenes están abiertos todos los días de 10:00 a 20:00.
  • IDIOMA
    Japonés, aunque un buen número de japoneses hablan inglés.
  • GEOGRAFÍA
    Japón está situado al norte de Asia entre el Océano Pacífico y el Mar de Japón. Consta de cuatro islas principales rodeadas por más de 4.000 islas pequeñas. Japón es casi tan grande como Alemania y Suiza juntos y ligeramente más pequeños que California.
  • GASTRONOMÍA
    La gastronomía de Japón como cocina nacional ha evolucionado, a través de los siglos, a causa de muchos cambios políticos y sociales. La cocina tradicional japonesa está dominada por el arroz blanco. Cualquier otro platillo servido durante una comida se considera un platillo secundario, como son normalmente pescado crudo (sashimi), un platillo a la parrilla, y un platillo cocido a fuego lento.
¡Compartenos!: 

Comentarios

Añadir nuevo comentario